カメラの設定を前の状態に戻したいのですが「取り消し」が使えません。

カメラ設定の「取り消し」、「再実行」はカメラウインドウの「戻る」(「<<」)ボタン、「進む」(「>>」)ボタンで行います。
ジョイスティックの下にボタンがありますので、こちらをご利用ください。

Translate »