プリセットのワークスペース(ウィンドウレイアウト)を初期状態に戻す

ワークスペース(ver.17以降はウィンドウレイアウト)でウィンドウ位置やウィンドウの表示/非表示を変更すると、
自動的にワークスペース(ウィンドウレイアウト)内の情報が更新されます。
プリセットのワークスペース(ウィンドウレイアウト)の場合は、
メインメニューの「ウィンドウ」-「選択ワークスペースを初期状態に復元」を選択すると、
ワークスペースを初期状態に戻すことができます。
ver.17以降は、「ウィンドウ」-「選択中のウィンドウレイアウトをリセット」を選択します。

カスタムワークスペース」(カスタムウィンドウレイアウト)の場合はこの機能は使用できません。

Translate »