プリセットのワークスペース(ウィンドウレイアウト)を削除してしまった場合に、初期状態に戻したい

プリセットのワークスペース(ver.17以降はウィンドウレイアウト)は、
ワークスペース(ウィンドウレイアウト)を削除/移動」で削除することができます。
プリセットのワークスペース(ウィンドウレイアウト)を後で元に戻したい場合は、
メインメニューの「ウィンドウ」-「ワークスペースセレクタを初期状態に復元」を選択します。
ver.17以降はメインメニューの「ウィンドウ」-「すべてのプリセットレイアウトをリセット」を選択します。

これにより、プリセットのワークスペース(ウィンドウレイアウト)が復活し、
ワークスペースセレクタ(ウィンドウレイアウトセレクタ)の並び順が元に戻ります。

Translate »